Así elaboramos el vermú Dehesa de Ituero que tanto está gustando en el sector del vino

vinologica-vermu-dehesa-de-ituero

La semana pasada asistimos al Salón Vinoro, donde se dan cita los vinos ganadores de Oros y Grandes Oros de varios concursos nacionales e internacionales vitivinícolas, acompañando a nuestros amigos de Dehesa de Ituero. En este evento, al que cada año acuden cerca de 1.000 personas referentes del sector, pudimos comprobar el éxito no sólo de los vinos de esta bodega excepcional (metafórica y literalmente hablando) enclavada en pleno Campo Charro salmantino, sino también del primer vermú que elaboramos con ellos y que llamó poderosamente la atención de los asistentes.

Así os contamos el proceso de elaboración desde nuestras redes sociales:

Por cierto, sólo os hemos mostrado publicaciones de nuestro Facebook, pero recordad que Vinológica también está presente en Twitter, Instagram, Google+ y que todos colgamos también algunos vídeos en nuestro canal de YouTube.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × 5 =